政务公开
 
审计程序
审计工作动态
审计结果公告
审计公示
规范性文件
政府信息公开
政声传递
财政审计信息公开专栏
您现在的位置:首页>>政务公开>>审计工作动态
市审计局组织干部职工收看习近平总书记在党的十九大开幕式上所作的报告
    发表时间:2017-10-19

  

  10月18日上午,市审计局组织全体干部职工收看习近平总书记在党的十九大开幕式上所作的报告。总书记在报告中强调要完善审计管理体制,充分体现了党中央对审计工作的高度重视,为当前和今后一个时期审计工作科学发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会后,局党组表示要认真贯彻落实总书记关于完善审计管理体制的要求,扎实做好我市审计机关人财物管理改革确定的各项任务,加快构建全市审计机关“五统一”的管理格局和“四分离”的机构运行机制,健全依法独立形式审计监督权的审计管理体制;加快推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任审计监督全覆盖,为我市改革创新发展提供支撑和保障;加快完善审计整改制度,切实抓好审计发现问题的整改,打通审计监督“最后一公里”,以审计工作的新成效迎接党的十九大胜利召开。

 


版权所有:新世纪娱乐场 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号

网站标识码 4404000020